ангелы заулыбались

ангелы заулыбались
Зачем мы родились,
никто не знает,
плакать и страдать
нас жизнь заставляет,
но нам сильнее надо быть
и возможно простить ,
а потом отпустить
и ангелы заулыбались,
ведь не зря они старались
день и ночь они пытались
вот и достучались