Порывы.

Порывы.
Мечты незримые порывы
твои глаза и взмах ресниц
и ты уже не торопливо
целуешь каждый ноготок
потом внезапно обнимаешь
я понимаю между строк,
что ты уже не одинок
мы связаны с тобой отныне
наверно это наш порок
ведь ты уже не одинок.