Не надо обижаться друг на друга...

Не надо обижаться друг на друга,
от этого нет пользы никому.
Не вырваться из замкнутого круга,
со всех сторон - зачем и почему...
 
Кто виноват? Что делать? Непонятно
и жизнь - загадка, судя по всему...
Кто любит, тот и знает, вероятно,
когда ответить сердцу твоему..