Мой художник

Мне так тебя не доставало,
Вся жизнь как серое пятно,
Я думала, что все пропало,
И чувства умерли давно.
 
Ты в моей жизни как художник,
Раскрасил будни в яркие цвета,
Теперь любви моей заложник,
Я на всегда, заложница твоя,
 
Я добрых рук твоих и ласки,
На золото земное не сменю,
Я вся открыта, я без маски,
Я сильно искренне тебя люблю.
 
И все что я хочу от жизни этой,
Быть просто рядом, быть всегда с тобой,
Быть для тебя дорогой светлой,
Дожить до старости одной судьбой.