Весенняя хандра.

Весенняя хандра.
Вокруг приходит все в движение,
И пробиваясь к солнышку...теплу,
Пришло природы возрождение,
Земле и солнцу воздаем хвалу.
 
Набухли на деревьях почки,
И дни все ярче и длинней,
Ручья игривые звоночки,
Весну встречают веселей.
 
В душе ж необъяснимая тоска,
И сердце бьется очень громко,
Опять пришла весенняя хандра,
И смена настроений, ...ломка.