Эх Европа.

Как старая и дряхлая старуха,
Жила-была Европа не спеша,
Погрязшая в разврате потаскуха,
В кой провонялась, загнила душа.
 
Конечно везде люди разные бывают,
Но в основном народ сошёл с ума,
Где гей парады нормальных оскорбляют,
Где совесть выгорела вся дотла.
 
У нас ведут программу зайки мишки,
Ну а в Европе какашки и моча,
И любят мультики Российские детишки,
В Европе же с участием дерьма,
 
Детей с пеленок сексу обучают,
Сбивают с толку - кто ж ты есть?
Толь девочка, толь мальчик ты - не знают,
Таких придурков и не счесть.
 
Куда ж ты катишься убогая Европа,
Цивилизация тебе видать не в прок,
В чем твое будущее недотёпа?
Всех ВАС роднит невежества порок.