Любовью - другая станет ...

Если вдруг
Исчезает друг.
И не пишет,
И не звонит.
Значит занят -
Другой.
И радость Ей дарит.
 
Он быстро забыл
Дороги,
Что проторил к тебе.
Ему не нужна -
Недотрога.
Побед ему нужно -
Везде!
 
С победой -
Он - мужчина!
И пусть голосуют
Ветра.
Корабль его примет
Дива,
Какой не владел -
Никогда!
 
О ней он мечтал -
Годами.
Стремился через -
Века.
Любовью Его -
Она лишь станет
С победой и навсегда!!!