Поцелуй в ладошке

Поцелуй в ладошке
Поцелуй положу на ладошку,
Спрячь скорее его в кулачок.
Поагукай мне, милый мой крошка,
И скорей спать ложись на бочок.
 
В твоих ручках мои поцелуи
Пусть хранятся, ты помни о них.
И когда по щекам - слезок струи,
И покажется - ангел притих,
Приложи к своей щечке ладошку -
Оживет поцелуйчик тогда.
Моя нежность, мой ласковый крошка,
Не оставит тебя никогда.
 
Будет пять тебе, двадцать и тридцать...
Вдруг почувствуешь, что одинок -
Помни, где поцелуйчик хранится,
Кнопка мой, карапузка, сынок.