Цветок земной любви

Цветок земной любви
"Быть может, вспомни обо мне,
Как о цветке неповторимом"
Сергей Есенин
 
Проснулись нежные цветы,
В саду жила улыбка милой...
Твой взгляд задумчивый застыл,
Где солнце слёзы грусти пило.
 
Луч света в сердце не проник.
Судьбою больше не любимый,
Ты помнишь лишь ушедший миг –
Своей любви неповторимой.
 
В мечтах купается закат,
В нём боль угасшего желанья.
О том, кто прав и виноват –
Родится песня на прощанье.
 
И если грустно – позови,
Весною мы поверим в чудо.
Найдем цветок земной любви,
А в нем – богатство изумрудов!
 
 
 
19. 05. 2015 Фото из Интернета.
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115052003091