Моему другу

Что мы знаем о верной дружбе?
На чем строится , что за каноны?
Она часто подобна службе ,
Ты ведь знаешь все эти законы!
 
Ты ларец мой , тайник , кардинал!
Лучший друг, что поможет всегда,
Я не попросту это сказал,
Вот увидишь докажут года!
 
Если вспомнить все наши моменты,
Ты утонем в слезах от счастья,
От улыбок без шанса отмены ,
Уважения , силы и сласти.
 
Ну о чем мне тебе рассказать?
Лишь о том , что ценю и скучаю,
Я могу это смело признать ,
Просто знай, за слова отвечаю!
 
Мы поддержим друг друга всегда,
Будь то слово иль надо приехать,
И предать не смогу никогда,
Как и ты , дорогой коллега!
 
Ты коллега во сфере любой ,
Будь то спорт, иль любовные страсти,
Мне не нужен товарищ другой ,
Ты везде принимаешь участье!
 
Дорога мне твоя доброта,
И хочу я сказать спасибо ,
Маме,папе, за то , что всегда ,
Был ты рядом со мной незримо!