Проверка на прочность

Проверка на прочность
Я приветствую , дорогой друг ,
Ты возможно случайно все видишь,
Рассказать я решил тебе вдруг,
О обо всем , что сейчас ты услышишь!
 
Я сегодня частично разбит,
Постаралась любовь, как палач,
Слава богу , что я не убит,
От ошибок,злых слов , неудач.
 
Рассказать обо всем - не смогу !
Не для всех эта притча , поверь мне ,
Натянула стрела тетиву ,
И намечена прям на доверье ,
 
А доверье проверит всех нас,
Сможем выстоять иль уничтожит,
Та стрела , словно редкий топаз,
Драгоценна и все же ничтожна.
 
Ведь любовь если наша крепка,
Не разрушит её даже пуля,
Эта ниша всегда нелегка,
Такова вся расплата и доля
 
Независимых жарких сердец,
Что стремятся подмять друг под друга,
Если равенству будет конец,
Потеряются муж и супруга!