***

Родился ангел-демон на земле .
Он дышит хрипло,ртом хватая воздух.
Чтоб выжить,светится во мгле,
Выращивая в душах звезды.
 
Сажает искры,блеск в глаза,
Мечтает зажигать огни внутри.
Чтоб на щеке хрустальная слеза
Рождалась под влиянием Любви.
 
А в космосе неутомимо тихо
В себе витает как глухой,немой
И мир его - убежище для психа
С больной,здоровою душой?
 
Ослаб иль крылья расправляет?
Сил набирается иль вдребезги разбит?
Но любит сердце и не угасает.
Он жив пока оно горит.
 
Жизнь тела - очерченные границы.
Он-воплощение Любви здесь,на земле.
(А чувства как безвременные птицы.)
Он мчится в вечность на ее крыле.