Вселенные

Вселенная вечный художник.
Всё рисуется и стирается,
И мир - ее кисти заложник:
Умирает всё-нечто рождается
 
Смертоносная,животворящая,
Но картина ее нетленная ,
Из штрихов и мазков состоящая-
Нас,а каждый - Вселенная .
 
Пусть размеры Вселенной малы
На фоне ее творца
Она может рождать миры,
Зажигая солнца-сердца
 
Мы украсим эфир светилами,
Чей свет изучается в вечности.
Пусть мы разные величинами,
Но одинаково бесконечности.
 
16:02
09.05.2018