Прощальный блюз...

Украшено небо штрихами,
Как перья, плывут облака.
Пронизан весь воздух лучами,
А в звонких сосульках – Весна!
 
Поют мелодично синицы,
Разносится музыка чувств.
Зима не напишет петиций,
Уйдет под заснеженный блюз…
 
11.03.18