Пока ещё не проснулись вулканы

Пока ещё не проснулись вулканы

Аудиозапись

…еще один вариант заката человечества…
 
…на выбор)…
 
_
 
Серым снегом…
Шуршит под ногами
Запинаяся об тех кто устал…
 
Продолжать!
 
Лишь бы только не с ними
Шаг сквозь боль
Без оглядки назад…
 
_
 
/ и куда этот Мир сук@ катится?
/ от Нас ведь ничего не останется!
 
// еще есть возможность покаятся
 
А-а
 
/ куда этот мир сук@ денется?
/ вокруг лишь один пепел стелится
 
И время - это лишь опять закон времени
Эти параллели вселенной
Так же показательно ярки:
 
Куски лёгких в пепел и… жалко
Подыхать у последней черты
 
/Виноваты за это все Мы
 
А итог вижу лишь я один…
 
Раз за разом, пепел на губах горчит
Мозг терзает миллион вопросов
 
Почему? Зачем?
 
За что?
 
Как скоро?!…
 
_
 
/и куда же этот Мир сук@ катится?
/от Нас ведь ничего не останется!
 
/и пока пламя лишь разгорается
/у нас есть возможность покаяться
 
Но и это не спасет, лишь отодвинет…
 
/большинство итак внутри пустые…
 
_
 
Пока ещё не проснулись вулканы
Мне нужно чтобы Вы сказали
Вам нужно чтобы Вы сказали
Всё то, что от других скрывали
Всё то, что от себя скрывали
Вам нужно чтобы вы сказали
 
Пока ещё не слишком поздно
И лёгкие глотают воздух
И можно слышать свой лишь голос
 
/А не мольбы тех миллионнов
 
Которых нет лишь оболочки
А души их разбиты в клочья
И рассыпается по ветру
Один сплошной, холодный пепел
 
Пепел
Вокруг… лишь только… пепел…
 
Было грустно, что финал сейчас такой
Но не страшно,
Страх сменила эта боль
Что всё это будет дальше продолжаться…
 
Время есть, но и его осталось мало
 
Мало
 
Слишком мало
 
_
 
Пока ещё не проснулись вулканы
Мне нужно чтобы Вы сказали
/Вам нужно чтобы Вы сказали
 
Всё то что от себя скрывали…
 
_