Твой Ангел.

Твой Ангел.

Аудиозапись

Далеко ты сейчас, далеко…
Далеко от родимого края,
Но душа вольной птицей твоя
К дому мамы порой прилетает…
 
Там на Волжских крутых берегах
Проходило твое тоже детство,
Не забыть мне никак, все никак,
Наше в прошлом с тобою соседство…
 
Жигулевские помню леса,
Выше роста большие сугробы,
Паровозов в ночи голоса,
В Морквашах любил воздух особый…
 
И теперь сквозь года и лета
Все настойчивей требует время
Память чаще тревожить тогда,
Когда давит ушедших дней бремя.
 
Вот еще один прожитый год.
Дни Рождения наши все чаще
В детство, юность обратно зовут,
Чтобы Ангел налил в душу счастье…
 
Он живет там, где мы родились
И желает нас видеть у дома,
Там источник возносится ввысь,
Наполняя энергией снова…
 
Ты открой только Ангелу дверь,
Он войдет ночью в сон незаметно
И оставив подарок, поверь,
Согреет любовью вновь сердце…
 
А на утро ты будешь сиять
И улыбка твоя молодая
Будет в доме гостей умилять,
И нальется в бокалы до края…
 
Выпьешь красное с ними вино,
И весельем наполнятся души,
Ты увидишь, как станет светло
И насытиться воздух радушьем…
 
И вино вновь наполнит бокал,
Прозвучат снова тосты большие,
Возродится в душе родной край,
Потекут рекой мысли хмельные…
 
Пред тобою возникнет простор,
На полях все цветы полевые
Будут радовать, баловать взор,
Осыпать лепестками своими…
 
Заискрит Овна Знак в небесах,
Восхитит Марс Величием красным,
Воспылает любовью душа
И весь Мир вокруг станет прекрасным…
 
Nikvoron 30.03.2018.
 
Цитата из Книги «Сто Лет Одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса -
Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда-то и который существует еще где-то внутри тебя. Если мы прислушаемся к ребенку внутри нас, глаза наши вновь обретут блеск. Если мы не утеряем связи с этим ребенком, не порвется и наша связь с жизнью.