ТВОЙ СОН

Я так люблю, когда ты спишь. Ты так нежна так беззащитна
Мила, красива и стройна твоя нагая красота.
Порой улыбкой во сне лицо твоё озарено.
Порой в холодной полутьме оно серьёзностью налито.
Порой раскроешься во сне, замёрзнешь кошечкой свернёшься.
Тебя укрою я тогда и прикоснусь к тебе рукою, шепну я нежные слова «всё хорошо моя родная». Твой сон священен для меня его лежу я охраняя.
Ну всё сморило и меня.
Пока.
Я засыпаю.