Хватит верить, неверным губам!

Хватит верить, неверным губам!
Попроси не смотреть мне в глаза,
Опостылело видеть презренье!
В душах их надломилась лоза,
Да и не за что клянчить прощенье!
Просто пусть отвернутся совсем,
Спесью в сердце их тяжкие взгляды.
Позаклеивай рты, но не всем,
Многих рты извергают лишь яды!
Сквозь толпу, будто серая скатерть,
По холодным, убитым глазам.
Повторяю под нос себе : «Хватит!,
Хватит верить, неверным губам!»!
 
 
© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2017
Свидетельство о публикации №117100706956