Стараясь...

Стараясь гламурный показывать шарм,
Не глядя на боль в пояснице.
Без крови сумел захватить я плацдарм,
У крепости страстной ыдовицы.
 
Успел подхватить носовой я платок,
Вернув его плачущей даме,-
Не медля взобрался на острый флагшток,
Повесил победное знамя.
 
Теперь напеваю про "Ванинский порт",
Водой поливаю пионы,
Печалит одно, что Отелло уж мёртв,
У страстной моей Дездемоны...