Одинокая

Одинокая
В город,уставший от ветра
И от фривольных наречий,
В шляпе из чёрного фетра
Тихо спускается вечер.

Без театральных оваций
Вспыхнет холодной зарницей,
Как суетной папарацци,
В доме чужом растворится.

Тихо скользнёт за гардины
К шёлку вечернего платья,
Точно влюблённый мужчина,
Женщину примет в объятья.

И,философствуя мудро,-
Лучше б "опаской" по венам-
Бросит несчастную утром...
Ладно,привыкла к изменам.