Уже другая

Уже другая
Научилась не плакать, ни о чем не жалею
И ценю я сейчас каждый час, каждый миг.
Я забыла слова "не могу", "не умею",
Научилась в душе подавлять боли крик.
 
Не смотрю мелодрамы, не читаю романов
И под звуки дождя не пишу я стихи,
Не люблю шум я волн синевы океанов,
Не теряюсь когда подарили цветы.
 
Для себя я сама стала сильной опорой
И не нужно плечо, и жилетка для слёз.
Превратилась теперь в человека который
Уже не считает мерцающих звёзд.
 
Если честно, я только стараюсь не плакать
«Не жалеть» у меня получалось лишь раз,
Но так хочется мне вновь почувствовать слабость
Ощущая тепло твоих ласковых глаз.