Самому душевному секретчику

Боец невидимого фронта,
Как много долгих трудных лет
Скрывался ты за горизонтом,
И делал из всего секрет.
 
Была одной сплошною тайной
Вся служба скромная твоя,
И в масках вовсе не случайно,
Сегодня все твои друзья!
 
Дружить с секретчиком непросто,
Легко остаться не у дел –
Ведь ко всему имеет доступ
Наш первый доблестный отдел.
 
Но в эту праздничную дату
У нас секретов больше нет.
Желаем жить тебе богато,
В здоровье, в радости сто лет!
 
Пора забыть тревоги службы,
Гриф «ДСП» сорвать с души!
Всего себя любви и дружбе
Отдать скорее поспеши!
 
И не скрывай свой нрав веселый,
И доброту ты не скрывай,
И под баян пропой нам соло…
Короче, Петр – наливай!