Пес

Играю в смерть я обличительным стихом,
Как глупый смерд, что ранился стеклом
Мне милой взор, дороже сраной утвари,
Это не вздор, как в 30 детский утренник,
 
Я не менял порядков, память мне в укор,
Но чувствую, что в прятках,
Дышат прям в упор,
Карманные уроды, сладко верещат,
Как пароходы в гавани,
гулом топят чаек-щенят.
 
Необозримый мир, давит рамками замшелыми,
И каждый день как тир,
Пулей гонят в зашей они,
Играет музыка, чума не прекращается,
Я глажу тузика, он в монстра превращается, и злится его разум, развращается, кусает руку с едой, пока на сердце не ляжет покой, ты плачь и ной, любимый пес, сколько меж нами вёрст?
Когти погоди точить, приляг ты рядом, помолчим и сразу вытянем друг друга выть.
Играя обниму тебя как раньше дрожащей рукой,
И вместе сядем в плот любви, наш курс на упокой.
 
С лязгом нож разобьется о вену,
Я лягу в полудреме спать наверное,
Лохматое чудовище простит себя,
И примет, что теперь семья.