Начало

Зима остудит мою душу
Со снегом боль уйдет наружу
Зима научит меня жить
И сердце вновь начнет любить
 
Замёрзнет все навечно о тебе
Метель неспешно запорошит воспоминание
Весна залечит сердца раны мне
Оттепель даст душе спокойствие
 
Весенний ветер ласково обнимет
Все птицы для меня споют
Солнце теплом своим согреет
Любовь к себе снова вернут
 
Придет конец разбитой жизни
В который был и нет тебя
Весной начало новой жизни
Где я живу, но без тебя