Так... И...

Иногда… я проснулся…
Иногда --- пребываю…
Здесь ли я уже --- грешной (на...) Земле,
иль --- сплю --- ещё…
Подольше б! Так! --- Во Сне!!!
 
Ты… тропинкою, вдруг и случайно ---
Встреча!
Поболтаем!
Я… любуюсь на Тебя и мне ---
Вспоминаю и…
Вернуть бы гОды!!! Вот!
Я б --- к Тебе!!!
(Клинья! Ага!!!)
***
 
Иногда.., вдруг, случайно ---
Иногда --- окунулся…
В Мечты!!!
ТЫ!!!
---
 
14.05.2018/22:38
(Насте!
Прелесть!!!)