Ты.

Ты не представляешь...
Я таю, когда меня ты обнимаешь...
Меня без слов ты понимаешь.
 
И улыбаться заставляешь, я знаю, что переживаешь и что ворчишь не просто так...
 
Возможно, это свыше знак, чтобы начать любить себя, беречь и уважать тебя.
 
Мне так тепло с тобою рядом, ты наказание иль награда??
Ответ не знаю...
 
Но, я рада, что ты теперь со мною - рядом.