Полуночная бредня

Писать стихи?Не мой конек,
Да в прочем-не стараюсь.
Всегда пишу их мимо строк
И рифм не соблюдая.
 
Я не поэт- увы, друзья,
Здесь вы ошиблись точно.
Все, что выходит у меня,
Нелепые стишочки.
 
И вот сейчас, когда опять
Бессонница заела,
Очередную бредню дня
Пишу на сайте этом.
 
И как всегда, "стих" написав,
Наделаю ошибок,
А утром как-то прочитав,
Смеяться буду дико.
 
Что ж полуночная моя,
Эх, "Муза", ты скотина.
Мне б спать сейчас, а ты с меня
Вытряхиваешь рифмы.
 
Я напишу, как напишу,
А утром - будь, что будет,
И наконец-то спать пойду,
Мне в восемь ехать в колледж.
 
Всем кто сидит там за компом
И текст свой набирает,
Пусть и за вами сон придет
И в мир чудес утащит.