ПУТНИКИ...

На что надеемся...
Чего-то ждём?..
Всё глупо и безнадёжно,
шиш в кармане!
Давно идём, как путники в тумане...
Манит обманчивый оазис впереди,
пустыня перед носом, сбоку, позади...
27-03-2018 год.