Незабываемы прекрасные мгновения

Незабываемы прекрасные мгновения
Я не могу забыть прикосновенья
Твои объятия бросали в дрожь
Ах, счастье! Всего несколько мгновений
Как жаль, что это время не вернёшь.
 
Ты был со мною ласковым и нежным
Сплетенье тел и сердца перестук
А губ тепло казалось мне безбрежным
Я таяла в объятьях твоих рук
 
Едва-едва, почти неуловимо
Касался губ ты ласково, слегка
Дыхание сливалось воедино
По мне скользила нежная рука
 
Вдыхая тела аромат - безумны ласки
И страсть сдержать нам не хватало сил
Я счастлива! С тобою, словно в сказке
Прекрасные мгновенья ты дарил…
 
Безудержны безумные желанья
Объятья буйной страсти неземной
Слились стон и горячее дыханье
В тот миг ты был со мной, и только мой!
 
Я – грешница! Сгорая от стыда
Ласкала я тебя, купаясь в страсти
Хоть муки совести нас мучают всегда
Благодарю за ночь безумия…
за счастье!