Случайные связи

Случайные связи
Ох, уж странные эти случайные связи
Чувство, словно мы сейчас вывалялись в грязи
Совесть гложет, сердце ноет и болит душа
Я подумала об этом , взвесив не спеша
 
Нет, не стоило того, принимать решения
Из-за слабости минутной портить отношения
Никогда не доводила похоть до добра
Страсть, коньяк - в том вся и суть, да в любовь игра
 
Поиграли мы в любовь, а теперь? ,,Печалька,,
Что не сделаешь сейчас , непременно жалко
Да, фантазия и жизнь очень различимы
И пути дорожки вновь пролегают мимо
 
Захотелось наслажденья - разгорелась страсть
И не думали совсем низко так упасть
Вроде по согласию, даже не случайно
Почему покоя нет от связи той нечаянной?
 
Колдовское наважденье. Странная любовь
Но какое наслажденье, что желанье вновь!
Похоть? Страсть? Любовь? Неважно, как не назови
Подари мне снова ночь, ночь большой любви!