Отчего и почему?

Отчего и почему?
Отчего и почему? Не пойму…
Стала вдруг я безразлична ему
Не звонит и не приходит совсем
Так зачем любовь такая? Зачем?
 
Нет ответа на вопросы мои
Без него в тоске проходят все дни
Всё надеюсь я, и жду, что придёт
Ласку, нежность и любовь обретёт
 
Только где-то заблудился в пути
И не может до меня он дойти
Дни и ночи я мечтаю о нём
Как же сладко бы нам было вдвоём
 
Я всю жизнь бы посвятила ему
А любовь только ему, одному
Но увы…Нет, не судьба, не пришёл
Он себе уже другую нашёл
 
Не всегда бывает плохо уйти
Даже, если очень больно – живи!
Жизнь даётся нам один только раз
И понять всё это нужно сейчас…