Знаешь

Знаешь, а я прячу мечты в сон.
Там у меня крылья и весь свет.
Там у меня много друзей-солнц.
Там у меня — счастье. А здесь — нет...
 
Мне из лучей солнце постель ткёт,
Мчится встречать ветер со всех ног,
Ластится дождь, будто ручной кот.
Знаешь, они любят меня, но...
 
Знаешь, а мне больно... а мне зло.
То, что во сне — радуга, здесь — яд.
То, что во сне — истина, здесь — ложь.
Кто разорвал душу на две? Я.
 
Ты говоришь, выжить назло всем...
Выжить назло = выжечь в себе свет.
Знаешь, а мне снова во сне — семь...
Знаешь, ты всё знаешь...
А я — нет.