Смерть средь праздника закружила…

Смерть средь праздника закружила…
Смерть средь праздника закружила,
Ангел траурных новостей.
В этом царстве порока, наживы,
Отупения от страстей
Не прожить им теперь счастлИво
Даже мига из светлых дней…
Обожженные, сиротливо,
Вьются души невинных детей.
 
Уязвляя, терзает совесть.
Пустота… Не унять тоски.
Эхо в стенах сожжённых бродит,
Рвёт людские сердца в куски.