Микрофон

Мы все боимся пред народом
На сцену красную входя
Перед готовым микрофоном
Речь с креативом говоря
 
Не то волнение, не то страх
Наш рот держит на замке
И переходим мы во мрак
После аплодисментов
 
Ушел со сцены наш артист
Его время уж закончено
Закончил последний свой мотив
И все теперь испорчено
 
 
 
 
------------------
Испорчено? Но испорчен ли артист?
Он не плох и не ужасен отнюдь нет
Он для себя напишет новый лист
И, быть может, все снова повторит.....