Шорох тихий в дали темной.....

Шорох тихий в дали темной
В ушах моих звенит
Это ветер,звонко звонкий
О себе опять кричит
 
По всей темною долине
Свищет ветер Бог весть где
И орел летит быстрее
Там где дети в гнезде
 
Не долетел орел до места
Летят дети в высоте
Это ветер, звонко звонкий
Их поймал в его гнезде