Безумие

Пусто, глупо, тошно
Сам не знаю от чего
Больно, тяжко, странно
Не понимаю, от кого
 
Я так хотел
Веселиться и радовать
Но получил
Лишь смерть желать
 
Пусто, но пустота ль внутри?
Может это я выдумал поди?
Чтобы сыграть роль Пьеро
И понять о том что ему и каково
 
Глупо слышать это от себя
Я не вижу в этом всяко смысла
Что так сильно бесит меня
Но одновременно так кисло
 
Тошно смотреть на себя со стороны
Зная как для других я слаб и жалок
И вроде хочется капельку любви
Но сам себе поставил мат
 
Больно было мне всегда
По причинам мне известным
Теперь все иначе нежели тогда
Чувствую себя я речкой пресной
 
Тяжко понимать каково моим друзьям
Семье, подругам, да даже их парням
Что сразу мне захотят помочь
А самому то мне невмочь
 
Странно ощущать такое
Особенно когда один
Хотя страшнее подобное
Когда ты среди людей
 
Я ощущаю бурю чувств
Точнее их отсутствие
Понимаю я как пуст
Это какое-то безумие....