Мы вместе это знаем.

Умоляю, укради меня у пустоты завтра,
Не позволь потонуть в бездне лукавых миражей.
Этот мир обманчиво предлагает дёшево себя и в красках,
Медленно поглощая, унося в мир теней.
 
Укради меня у пустоты снова,
Разбей сердце моё из льда.
Пусть на земь оно сыпется хрусталём лиловым,
Или руками голыми вырви его навсегда.
 
Укради меня у пустоты ночью,
Обгони в схватке безумной смерть.
Я давно догадываюсь и знаю. А, впрочем,
Тебе всё равно ведь уже не успеть.