А впрочем...

А впрочем...
Город нем... ненадолго, но всё же.
В небе взглядов на целую жизнь.
Есть и те, что безумно похожи.
И такие, как наши. Скажи,
 
мне одно только слово, а впрочем,
лучше молча пройдёмся. Всмотрись
в эти стены... ведь дышит воочью
каждый дюйм неживого. На кисть
 
осторожных мгновений садится
(торопливо) подтаявший снег...
Город нем... Что-то ждущие лица
прячут страх за прозрачностью век.
28.03.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032808311