Шизики Весной

Шизики Весной
Шизофрения --- как состояние, но не болезнь.
Или?
Шизофрения --- ждать-ждать! Ждать вечно…
Или?
 
***
 
Голубая Луна!
ПолноЛуние… грядёт (е…),
Второе за Март!
 
Реально – Лев (БольшО-о-Ой!)
Чуть лапой заднею
Прижаллл «Светило»!
 
Ждём-с… Когда
на донышко бокала… Девы ---
упадёт Луна…
 
Полнолуние…
Голубая Луна.
 
29.03.2018/21:27 – 21:31
***
 
Ледяная Весна!
Гололёд… кругОм..,
Устали ждать!
 
Реально ---
«Сколь можно?»
Как же было раньше (?) ---
Скворцы в Марте
прилетали…
Вот!.. Ага!..
 
Невры…
Обострение…
Депрессия!
Ля!!!..
 
29.03.2018/21:33 – 21:37
***
 
Люблю Тебя!