Кому-то с чертами Булгаковской Маргариты.

Без солнца этот мир охраняем будет лишь луною,
Нервно спички ломаю, как кости, и ветер предательски стих.
На страницах терпеливо ждут бессмертья герои,
И я безучастно склоняюсь за них.
 
Без солнца мир погрузится в новолунье,
Едва различимо угадываю ваши черты.
И разум мой пуст и до края заполнен безумием,
Всё просто: вечер, монитор, ожидание и вы.