Любовь, которой не было.

Мгновения наши солнце выжигало, не грело,
Пусть в моих пустых глазах отражается рассвет.
Любовь не жила в этих стенах,
Теперь и меня больше здесь нет.
 
Я давно не вспоминаю ту квартиру,
От неё остался лишь блюз и истёртый винил.
Ещё воспоминания, когда себя любить запретила,
А, впрочём... Я и не любил.
 
Дни смутны, серая уродливая стая,
Плетёт из чужих судеб нелепые кружева.
Тебя зеркала дразняще отражают,
Напоминая о том, что ушло навсегда.
 
Я голыми руками их бью, подгоняемый болью,
На осколки в ладонях безумно смотря.
Ты бы тихо назвала это любовью,
"Это болезнь" ответил бы я.
 
Нас никогда солнце не грело,
В квартире, где даже цветы сходят с ума.
Любовь? Не бывала в этих стенах,
Но душу мою пожрала до конца.