Два с половиной часа

Два с половиной часа
Два с половиной часа.
Сто пятьдесят минут жизни.
Я променял на оклад,
Отдал бы их лучше отчизне!
 
Подарил тому, кто нуждается в помощи.
Отстоял бы за бабушку в очереди.
Спас из воды гордого тонущего.
Читал бы грешникам проповеди.
 
Два с половиной часа.
Не так уж много.
Ни утром не днём не назвать,
С одиннадцати до пол второго.
 
Тренировка в спорт зале,
Половой акт.
Два с половиной часа
Я променял на оклад.