Луны отражение
(Слегка брезжит «мания величия»? Или…)
Я, Луны отражение
(во мне?), ---
Своих нервов сплетением
(Струною скрежет)…
Словно в луже Моей Души ---
Она (…плещет светом, я --- в лучах!)…
Своим Светом.
Весеннее обострение…
Апатия, депрессия…
Мрак!!!
Мысли спрятались прочно,
Растворились во крОви ---
Словно физраствором..,
Пытаясь --- спасти!
Спастись… (?)
От… не знаю --- «чего!»…
Свет Луны --- растревожил…
ТЫ!
---
27.03.2018/23:15 – 23:30