Их финиш был ещё на старте
Их финиш был ещё на старте.
Нелепый рок ,пожар и крик....
Наполнен скорбью воздух в марте,
И свежим запахом гвоздик.
И растворившись в дымной пыли,
Освободившись от оков,
Их души ангелами взмыли,
И скрылись в своде облаков.
Кто отдал право "царской свите"?
Разрушить детства крепкий тыл?
"Простите"дети нас"простите"!
Промчится эхом вдоль могил.
Молитвы тихие,устами,
За их покой я изреку.
Игрушки мягкие с цветами,
Пестреют болью на снегу...