Прощальное письмо отца
"Привет сынок, пришел тот срок, послушай мой совет.
Мне тяжело писать родной, но выбора здесь нет.
Судьбе пойдём на перекор, не смей сынок тужить.
Диагноз нам-не приговор, ты точно будешь жить.
Больное сердце сбой даёт, верь в чудо все равно.
Замена сердцу твоему, нашлась уже давно.
Я помогу тебе сынок, ведь мы с тобой семья.
Пусть часть меня ,живёт в тебе решение принял я.
Цени себя ,люби людей и не криви душой,
И береги сестру и мать ведь ты уже большой.
Девченок ты не обижай, дари им радость встреч.
Они принцессы-слабый пол, мы их должны беречь.
Обиды в сердце не храни, а злобу отпускай.
Умей дружить и доверять и слабым помогай.
Имей мечту, стремись к добру не думай унывать.
И в жизни выбери свой путь, чтобы гордилась мать.
Ну вот и все прощай сынок не забывай отца,
Ведь часть меня,всегда с тобой до самого конца.
Я буду жить в твоей груди, ты это будешь знать,
И стуком сердца о себе,тебе напоминать..."