ТРЕТЬЕ ДАНО?

ТРЕТЬЕ ДАНО?
Из меня художник никудышный:
Карандаш не слушает никак.
Что-то неразборчивое пишет,
Словно я бревно держу в руках.
 
Да, не вышел из меня художник.
Музыкант я тоже никакой:
С «до», «ре», «ми» определиться сложно,
И с «диезом» путаю «бемоль».
 
Может, суждено мне быть поэтом?!
И от этой мысли - не дышу.
Днём и ночью, и зимой, и летом
Всё пишу, пишу, пишу, пишу...
 
07.04.13