Лепестки.

...Поднялись на небо лепестки
Не успевших расцвести ромашек -
Стебельками лысыми помашем,
Подчиняясь правилам мирским.
Разбредёмся слёзно по церквам,
По дворам, агентствам похоронным;
Возложив к ногам игрушек тонны,
Скажем безутешные слова...
...Замолчала целая страна -
В этот день на всех одна дорога...
...Мы ещё увидимся во снах;
И, конечно, встретимся у Бога.
 
28.03.18.