Бабуле любимой посвящается ...

Бабуле любимой посвящается ...
Я бабушку люблю больше жизни,
Нет у меня человека родней,
Чувствую сердце стучится быстрей,
Часто о ней мои мысли!
 
С детства в меня заложила добро,
К ближним любви меня научила,
Верила ей, старалась, любила,
Кажется, это было давно!
 
Дай Бог здоровья, терпения, силы!
Дай нам с ней вместе подольше побыть!
Нужно бабуле долго прожить!
Я лишь об этом тебя попросила!