О , как вы пишете любя!

О , как вы пишете любя!

Аудиозапись

Стихи читаю...молодею
И мысли страстями так грею...
О, как вы пишите любя!
КрУгом ходит голова...
 
А музыка всё дополняет
И в дрожь меня она бросает...
Пока куплеты все читал-
Свои все мысли я собрал.
 
Любить я тоже так могу-
Сейчас я это покажу:
И все я мысли враз запряг-
В любовь я рысью поскакал...
 
И окунулся в свою сказку
Там получая свою ласку
И эти чудные мгновенья
Дают любви проникновения!