Requiem for a Dream

Да, было дело, я любил однажды.
Но всё прошло, былого не вернёшь.
Стрела, увы, не попадает дважды.
А в сердце боль, вокруг лишь только лож.
 
И раньше всё казалось мне столь нежным.
Как-будто этот мир из хрусталя.
Давно уже утрачена надежда,
Осколками усыпана земля.
 
А я то думал, будет длиться вечно,
То время. Но имеет всё конец.
Печально. Этот миг так скоротечен.
Не золото всё было, а свинец.
 
Да, было дело, я любил, я вспомнил.
Хотя уж не осталось и следа.
Изчёркана страница жизни кровью.
Начать пора всё с чистого листа.